首页 食品 用品 玩具 寝居 洗护 服饰 孕妇 育婴 童车 教育
| 免费注册
福建娃娃爽 婴童用品品牌

全球婴童网 > 国内新闻 > 正文

中国奶业协会第七届会员代表大会召开 佳宝乳业李军当选为协会副会长

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2018年04月13日 10:09  来源:全球婴童网
分享:

2018年4月11日,为深入贯彻党的十九大会议精神,推进奶业持续健康发展,中国奶业协会第七届会员代表大会在京召开。农业农村部畜牧业司司长马有祥、农业农村部农垦局巡视员何子阳、各省(市、自治区)奶(乳)业协会(分会)、奶牛养殖及乳品加工企业、相关企事业单位、教学科研单位以及中国奶业协会各会员单位出席了本次会议。

中国奶业协会第七届会员代表大会召开  佳宝乳业李军当选为协会副会长中国奶业协会第七届会员代表大会召开  佳宝乳业李军当选为协会副会长中国奶业协会第七届会员代表大会召开  佳宝乳业李军当选为协会副会长

会议由中国奶协秘书长刘亚清主持。会议总结了中国奶业协会第六届理事会的工作,选举产生了中国奶业协会第七届理事会,并召开了七届一次理事会会议。佳宝乳业当选为中国奶协副会长单位,公司常务副总经理李军当选为中国奶协理事会副会长。本次会议还就当前我国奶牛养殖业发展现状及未来发展趋势、奶牛养殖粪污处理与环境保护、如何提高奶牛养殖的竞争力和现代化水平等行业关注的热点问题进行交流和分享。

免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 婴童用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
启智爱佳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机