首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 促销 > 正文
十一国庆节|母婴店可以开展哪些促销活动方案
行业编辑:婧宸
2020年09月16日 15:34来源于:全球婴童网
分享:

现在开一家母婴店容易吗?有的母婴店生意火爆,有的母婴店却生意惨淡。其实母婴店促销是日常经营中必不可少的手段之一,这也是对于顾客消费、提高母婴店品牌知名度和经营业绩以及产品结构都有着不容轻觑的作用。恰逢十一国庆节就要来临了,各大母婴店可以开展哪些促销活动方案呢?

十一国庆节|母婴店可以开展哪些促销活动方案

图源:九爱道具

礼品促销

母婴店可以通过顾客进店咨询、购物及时的了解顾客的需求,并选择合适的礼品赠送,或者是免费赠送礼物作为吸引顾客进店的手段。因此母婴店就要预先制定促销活动的礼品的种类和品牌,也可以向加盟品牌或者是厂家提出活动的支持申请,要求供货商配合以及基于活动的优惠。

抽奖促销

母婴店的活动促销可以设定消费满减的活动,通过开展抽奖活动开展促销活动,增加顾客的购物趣味性和体验性。

折扣促销

母婴店对于一些换季以及清库存的产品,可以进行降价促销,亦或者是对于高毛利的产品设定一定的折扣,通过折扣吸引顾客进店购物,以此达到清理库存和开展促销活动的目的。

买赠促销

母婴店可以设定当顾客购买一件母婴产品时赠送相关的用品,实现联带或者是捆绑销售,利用热销产品带动周边产品的销量。

充值促销

母婴店还可以鼓励顾客充值会员消费,设定充值送等级和标准,再根据充值的金额设定不同等级的母婴店会员特权以及优惠和折扣,让顾客感受到减了便宜的购物体验。

联动促销

母婴店开展促销活动时,还可以和母婴店周边的婴幼儿游泳馆、儿童摄影中心以及幼儿园、妇幼保健医院等相关的机构,开展联动促销,通过这样的覆盖面,让顾客的需求互为补充,同时还可以交换优质客户的资源,实现共赢。

分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号