首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
第二届中国有机奶粉发展论坛正式官 精准卡位高端定位
行业编辑:婧宸
2020年09月18日 17:28来源于:壹点网
分享:

由中童传媒、奶粉产业评论主办的第二届中国有机奶粉发展论坛正式官宣了,将于10月28日,在全国母婴经济重镇——广州举办。

第二届中国有机奶粉发展论坛正式官   精准卡位高端定位

作为婴童行业首个聚焦母婴细分品类,精准卡位高端定位的行业细分盛会,中国有机奶粉发展论坛到今年已经走过了两届,本届论坛的主题将围绕品牌、消费、升级三大主题展开。

在婴童行业,有机、羊奶粉等高端品类被视为婴配粉进入存量市场之后的增量点,成为品牌、渠道纷纷布局的潜力品类,而随着消费升级趋势的愈演愈烈,消费者的高端消费意识开始觉醒,这也为有机等高端品类的发展提供了契机,而中童传媒从去年开始举办中国有机奶粉发展论坛,也正是看中了有机奶粉在高端消费者市场的潜力,举办论坛的初衷,也是为了举行业之力,共同促进品类的茁壮、市场的繁荣。

与去年相比,2020年的母婴环境大有不同,母婴红利消失、人口出生率情况不理想等行业的通病,蔓延到了今年。但2020年,情况更特殊,换句话讲便是“雪上加霜”,蔓延了近半年的疫情让母婴经济遭受了不同程度的重创,由疫情引发的消费力缩水的情形也让近年来“消费升级”的趋势腰斩,“钱袋子干瘪”的消费者对着高端且高价的有价的有机奶粉只能“望而却步”。

但另一个维度是,有机奶粉的特性也在疫情中开始凸显,消费者安全健康的意识历经疫情后飞跃提升,对于品质高、安全性高的产品形成强烈需求,而有机奶粉的品类优势正中消费者“下怀”。

“谁都知道有机奶粉好,但消费不起啊!”有机奶粉素有“叫好不叫座”的称呼,这种情况在今年的渠道端、消费者端更甚,原因在哪?高端定位的价格门槛、有机奶粉本身的局限性、渠道的重视程度...或许从各个角度,都能分析出一二,关于这个问题的答案,第二届中国有机奶粉发展也将会全方位聚焦,将有机品牌、渠道以及专家等各方代表聚集在一起,深度探讨这个品类的“前世今生”。

正如第一届中国有机奶粉发展论坛的盛况一般,第二届中国有机奶粉发展论坛同样受到了业内优秀品牌、标杆渠道的关注,Neolac悠蓝、瑞哺恩、爱尼可、君乐宝、金领冠塞纳牧、Arla宝贝与我有机、欧能多...等业内30余家中坚有机品牌将会给予我们关注与支持,全国知名的区域龙头渠道以及1200+有机奶粉渠道商也将齐聚现场,助力有机品类,共同见证有机市场的繁荣!

10月28日,正值母婴人发起冲刺的最后一季度,关键时刻,期待这场适时举办的有机奶粉论坛能为行业打气,助力母婴人完成2020年最后一段的冲刺!

第二届中国有机奶粉筹备正酣,10月28日的广州我们期待越来越多的母婴人一起,为有机奶粉的繁荣而接力、冲刺!

壹点网 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号