首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
吖婴贝比小零食2021新签广东广州夏洲一名代理商 祝:牛运连连,生意兴隆!
行业编辑:晶怡
2021年01月06日 10:36来源于:全球婴童网
分享:

时间匆匆,今天也已是2021年的第六天了,在这新的一年里你有什么规划和心愿吗?在这个全民创业的时代,大家最希望的应该就是身体健康、多赚钱了吧!但想要多赚钱也并不是嘴巴说说那么简单,只有做好市场分析与规划才能精准的投资运营。

2021年的婴童小零食市场依旧火热,这不,才进入2021短短不到一个星期的时间里,吖婴贝比小零食就新签了广东—广州夏洲一名代理商,成本低易经营,在此特祝:新的一年,牛运连连,生意兴隆!

吖婴贝比小零食2021新签广东广州夏洲一名代理商 祝:牛运连连,生意兴隆!

品牌介绍:

河南艾之婴商贸有限公司是一家专业婴童零辅食类产品的研究与销售的企业,公司致力于为婴童提供健康安全、营养均衡的零辅食产品,旗下品牌“吖婴贝比”主要有小奶豆、酸奶溶豆、手指饼干、米饼、山楂、海苔等系列产品,产品一上市就得到消费者的喜爱和追捧,并持续不断研发推出更多的适合婴童的辅零食新品。

吖婴贝比小零食2021新签广东广州夏洲一名代理商 祝:牛运连连,生意兴隆!

艾之婴具有专业的母婴市场经验,注重从原料,生产,销售,产品,各环节的细节工作,重视每一次产品的改进累积,致力于提供消费者更满意的产品,更体贴的服务。公司渴望携手全国各地代理商,创建健康事业,成为国内领先的婴幼儿食品企业!

如果你也有意向加入到吖婴贝比小零食这个大家庭里来,不放给我们留言吧,我们将在第一时间为你与厂商直面对接洽商合作取得联系!

吖婴贝比 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号