首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 展会新闻 > 正文
2021年纽伦堡国际玩具博览会延期举行
行业编辑:颖子
2020年10月08日 11:37来源于:中国玩具和婴童用品协会公众号
分享:

2021年德国纽伦堡国际玩具博览会原定于1月27日-31日举行,但受新冠肺炎疫情的影响,该展会被迫推迟,具体日期待夏季公布,这是该展会72年来首次推迟举办,是继其他展会(包括拉斯维加斯授权展、BLE和纽约玩具展)因疫情而被取消或推迟的又一个展会。

2021年纽伦堡国际玩具博览会延期举行

Spielwarenmesse eG首席执行官Ernst Kick说:“我们对推迟2021年纽伦堡玩具展的决定感到非常遗憾。明年1月份的展会活动已经准备就绪,但是随着欧洲各地的新冠肺炎感染率不断上升,以及整个地区旅行限制政策的收紧,继续举办展会‘几乎不可能’。”

在此之前,纽约玩具展也宣布延期举办。今年8月份,美国玩具协会宣布推迟举行2021年纽约玩具展。10月5日,该协会发布消息称,下期纽约玩具展将于2021年5月1日-4日在贾维茨中心举行。预计5月版的纽约玩具展规模会小一些,没有那么大型繁复的展示方式,参展企业的组合也会有所不同。该协会主席Steve Pasierb还表示,如果届时新冠肺炎疫情蔓延仍得不到控制,春季玩具展无法保证安全进行,该活动仍有可能将被取消。

中国玩具和婴童用品协会公众号 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号