首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
婴童网首页 > 母婴资讯 > 招商新闻 > 正文
胖唬唬大青叶抗菌祛污泡泡洗手液 孩子的健康从洗手开始
行业编辑:颖子
2020年02月27日 10:43来源于:全球婴童网
分享:

带孩子出门玩耍,你会发现他们就好似一匹脱了缰绳的“野马”一般不受控制!玩耍结束,手上、脸上、衣服上都脏兮兮的,如果不及时的清洗,很有很可能会被病菌等盯上。胖唬唬大青叶抗菌祛污泡泡洗手液提醒各位家长:给宝宝勤洗手、勤换衣,可以更好的呵护他们健康。

胖唬唬大青叶抗菌祛污泡泡洗手液   孩子的健康从洗手开始

胖唬唬大青叶抗菌祛污泡泡洗手液,品质温和,泡沫细腻,抗菌祛污,防疫消毒,易冲洗不残留,家长可以放心的使用。

胖唬唬大青叶抗菌祛污泡泡洗手液   孩子的健康从洗手开始

胖唬唬婴幼儿全效护理洗衣液,全效护理,持久留香,快速溶解衣服污渍。胖唬唬婴幼儿全效护理洗衣液,祛污抑菌,无荧光剂,增艳柔软,芳香怡人,洗衣护手,深层洁净,深度清洁衣物上的污渍

胖唬唬大青叶抗菌祛污泡泡洗手液   孩子的健康从洗手开始

如果你有意向代理,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。2020年胖唬唬诚邀全国空白区域代理商的加入。

美好景像、胖唬唬 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号